RECEITA RABANADAS By: Rafaela Rodrigues 16 de Dezembro, 2022 Nutrição Como lanche, sobremesa ou até num belo brunch de Natal, as Rabanadas são um prato fácil de fazer e ainda mais delicioso de saborear. ingredientes 6 fatias de pão (idealmente do dia anterior); 200 ml de leite magro ou bebida vegetal sem adição de açúcar; 2 c. de sopa de mel; Essência de baunilha q.b; 1 ovo; 1 c. de sopa de azeite preparaçãoAdicionar ao leite o mel e a essência de baunilha; Bater o ovo;Submergir a fatia de pão no leite durante alguns segundos e ir virando a mesma;Submerger a fatia de pão no ovo durante alguns segundos e ir virando a mesma;Colocar 1 c. de sopa de azeite na frigideira e colocar a fatia de pão;Cozinhar até estar dourada de ambos os lados; Servir com topping de uma colher de mel e fruta (opcional) Nutricionista Estagiária Raquel Oliveira (3902 NE)