Image Alt

RECEITA RABANADAS

Como lanche, sobremesa ou até num belo brunch de Natal, as Rabanadas são um prato fácil de fazer e ainda mais delicioso de saborear. 

ingredientes

  •  6 fatias de pão (idealmente do dia anterior);
  •  200 ml de leite magro ou bebida vegetal sem adição de açúcar;
  •  2 c. de sopa de mel;
  •  Essência de baunilha q.b;
  •  1 ovo;
  •  1 c. de sopa de azeite

preparação

  1. Adicionar ao leite o mel e a essência de baunilha;
  2.  Bater o ovo;
  3. Submergir a fatia de pão no leite durante alguns segundos e ir virando a mesma;
  4. Submerger a fatia de pão no ovo durante alguns segundos e ir virando a mesma;
  5. Colocar 1 c. de sopa de azeite na frigideira e colocar a fatia de pão;
  6. Cozinhar até estar dourada de ambos os lados;
  7.  Servir com topping de uma colher de mel e fruta (opcional)

Nutricionista Estagiária 

Raquel Oliveira (3902 NE)

Close
About