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picolé: a receita mais fácil do verão

Não há nada melhor do que se refrescar nos dias quentesdo verão com sobremesas geladas, como sorvete e picolés bem saborosos, certo?

Além disso, para quem quer consumir picolés sem prejudicar a perda de peso, a dica é apostar em receitas feitas com ingredientes mais saudáveis e menos calóricos, que são considerados ótimos aliados da dieta.

ingredientes

  • 1 manga madura
  • 1 pêssego maduro
  • 1 c. de sopa de geleia de agave ou mel
  • 50ml de água fresca

preparação

  1. Descascar o pêssego e a manga e cortar em cubos pequenos;
  2. Levar ao congelador por 2h;
  3. Numa liquidificadora, colocar todos os ingredientes;
  4. Triturar até obter uma consistência homogénea, semelhante a granizado;
  5. Colocar em vários recipientes de gelado e levar ao congelador.
  6. Depois é só retirar sempre que lhe apetecer um refresco doce. 

Nutricionista Balance 

Raquel Oliveira (3902 NE)

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